14 декабря, 2019

Что такое CoinPoker?

Автор: Валентин

Ищете покер-рум для игры?

CoinPoker — это крипто-покер-рум, созданный игроками для игроков. Наша главная цель — создать покерную платформу, где игроки всех уровней умения смогут найти дом.

Мы хотим, чтобы вы веселились вместо того, чтобы быть съеденным профессионалами, оснащенными различным программным обеспечением . Не секрет, что подобные вещи потребляют ваш банкролл быстрее, чем вы можете внести.

Здесь, в Coinpoker, мы очень уважаем и ценим наших игроков. Дайте нам попробовать!

Мгновенное пополнение / снятие

Хотя наши игры работают исключительно на CHP, нашей собственной криптовалюте, вы также можете снять свой баланс в BTC, ETH и USDT.

Для ETH и USDT процесс практически мгновенный, а транзакции BTC могут занять несколько часов.

Самый низкий рейк в отрасли

В CoinPoker мы не берем традиционные рейки. Вместо этого мы используем нашу собственную уникальную версию, которую мы называем Вклады сообщества.

Между ними есть большая разница. Традиционные покер-румы возвращают лишь очень небольшую часть рейка от игровых сборов, которые вы платите, в то время как CoinPoker ничего не удерживает и использует все сборы для выгоды игроков.

Кроме того, 10% взносов сообщества сжигаются, что сокращает предложение и способствует увеличению стоимости авуаров игроков.

Остальные 90% возвращаются игрокам в различных формах и формах, включая, помимо прочего, гонку в таблице лидеров, оверлей MTT, джек-пот с плохим битом и многое другое!

Взносы сообщества установлены в размере 2% для кеш-игр, 5% для MTT, 1% для OFC и 5% для Cosmic Spins, что делает его одним из самых справедливых условий, которые вы можете найти!

Ежемесячный фриролл на один миллион CHP и меньшие фрироллы, которые проводятся каждые два часа круглосуточно

CoinPoker движет любовью к игре, и мы не хотим ничего больше, чем делиться ею.

Покер — невероятная игра, и мы считаем, что он не привлекает того внимания, которого заслуживает. На протяжении многих лет его обижали люди и компании, стремящиеся превратить его в печатную машину для получения прибыли.

В результате многие игроки были вынуждены уклоняться от игры. Мы здесь, чтобы изменить это. Мы не заботимся о размере вашего кошелька или уровне ваших навыков. Разжигать в тебе любовь к игре — наша главная миссия.

Примите участие в любой из наших бесплатных игр и наберите свой банкролл с нуля, повышая ставки. Все добро пожаловать!

Игроки мирового класса

Человек, миф, легенда Isildur1, львиное сердце покера TonyG и, наконец, чемпион мира OFC Изабель «NoMercy» Мерсье!

Эти игроки высшего класса могут играть не только за столами с высокими ставками, но и с меньшими, чтобы каждый мог присоединиться к игре один раз в жизни.

Поскольку CoinPoker и крипто-покер в целом еще молоды, у нас нет большой базы игроков.

Это позволяет очень легко даже обычным игрокам находиться в таблице лидеров каждую неделю. Чтобы сделать это еще проще, у нас есть различные расы за наличные PLO, наличные NLH и MTT.

В нашем стремлении сделать игру максимально интересной, мы запустили промоушен Bad Beat Jackpot для наших игроков на деньги.

Основное отличие по сравнению с аналогичными акциями, предлагаемыми другими покер-румами, заключается в том, что шанс попасть в BBJ на CoinPoker намного выше. Мало того, но по мере увеличения призового фонда шансы становятся еще лучше!

Отныне плохой удар — это просто еще одна форма победы!

Игроки со всего мира

Одно из самых больших преимуществ покер-рума на основе криптографии — это доступность для игроков со всего мира.

Различные культуры, менталитет и стили игры делают этот опыт еще более захватывающим. При этом мы рекомендуем игрокам ознакомиться с законами своих стран, чтобы убедиться, что онлайн-покер разрешен.

Один из самых больших опасений у рекреационных игроков заключается в том, что карты раздаются несправедливо.

Наша революционная децентрализованная ГСЧ позволяет игрокам участвовать в процессе перетасовки и проверять, были ли розданы карты честными.

Меньше сомнений, больше веселья!

Мы здесь, чтобы праздновать покер, и мы устраиваем вечеринку! Не будьте жадным, пригласите своих друзей и получите 50% от суммы, которую они платят. Это НЕ разовое предложение. Пока ваши друзья продолжают играть, ваши награды будут накапливаться!