9 июля, 2020

Достижения в мае, планы на июнь, неограниченные выплаты!

Автор: Валентин

Новый сезон, новые горы, чтобы взобраться на CoinPoker. Мы готовы и готовы начать. Вот наши достижения в мае.

В мае мы собрали 21 776 029,10 ТЭЦ в виде взносов сообщества. Как всегда, 10% этой суммы было сожжено, что составляет ровно 2 177 602,91 ТЭЦ. Остальные 90% вернутся к вам.

Сообщество увидит, как средства вернутся через рекламные акции, кампании по привлечению игроков, турнирные оверлеи и другие способы.

Распределение взносов сообщества

Мы считаем важным напомнить нашему сообществу, что указанные ниже суммы отражают только то, как мы распределяем взносы сообщества.

Общая сумма, используемая для улучшения приложения, приобретения и удержания игроков, выше, и мы тратим больше, чем собираем.

Где? Сколько? Акции и оверлеи8 413 961 Рефералы5 986 427 Частные предложения / акции 820 378 Маркетинг 4359436 Разное 18224

Что сделано?

В мае у нас было несколько значимых событий. Запуск Cosmic Spins был встречен нашими игроками с большим энтузиазмом.

Несмотря на то, что у нас было несколько коэффициентов вращения счастливчиков, равных 10–20, две игры действительно выделялись: множители 100x и 200x превратили 250 игр с бай-ином в прибыльные битвы с 25 000 и 50 000 CHP

Мы довольны нашей текущей линейкой игр, которая предлагает что-то на любой вкус и в то же время не рассеивает пул игроков.

По мере роста количества активных игроков такие игры, как Push или Fold и Sit and Go, будут вновь представлены.

The Bad Beat Jackpot был еще одним долгожданным и крайне востребованным промоушеном. Мы довольны продуктом, и мы уверены, что наше сообщество также оценит его.

Произошло немало других изменений, которые менее заметны, но, вероятно, даже более важны.

Все они связаны с небольшими исправлениями ошибок как в MTT, так и в лобби Cosmic Spins. Исправления сделали CoinPoker более приятным, с меньшими возможностями прерывания игры и ошибок.

Последнее, что мы сделали в этом месяце, это обновления системы вывода средств.

Первый большой шаг к свободным депозитам и неограниченному снятию средств для всех валют. Приложение CoinPoker для покера.

Давайте оставим покупку ТЭЦ как инвестицию для бирж.

Что дальше?

Список того, что мы хотим представить вам и обновить в долгосрочной перспективе, очень обширен, поэтому в июне мы выбрали несколько из них, которые, по нашему мнению, являются наиболее важными и потенциально могут принести наибольшую пользу платформе.

В этом месяце мы выпустим новую акцию для наших игроков MTT. Очень интересно и полезно для наших членов.

Мы также работаем над двумя новыми типами турниров. Мы обнаруживаем, что все больше и больше людей садятся на корабль CoinPoker, и мы хотим что-то для каждого.

Помимо новых игр и рекламных акций, есть несколько ключевых вопросов, которые особенно важны для нас сейчас.

Мы сосредоточимся на том, чтобы сделать первые большие шаги в направлении улучшения ситуации с волатильностью CHP, что вызывает обеспокоенность по поводу стабильности цены CHP и вопросов ликвидности, которые в настоящее время не позволяют игрокам с кровотечением играть в CoinPoker.

Конечно, поскольку мнение сообщества очень много значит для нас, мы проведем опрос, чтобы помочь нам принять несколько очень важных решений.

Вот почему мы просим вас быть активными и высказать свое мнение, когда придет время.

Вы можете быть уверены, что команда CoinPoker выслушивает жалобы, предложения и отзывы сообщества.

Мы работаем над несколькими огромными изменениями, чтобы еще больше улучшить общий опыт наших игроков.

Так что следите за обновлениями и будьте активны!