10 июля, 2020

Ежемесячный отчет за июнь и планы на июль

Автор: Валентин

Июнь прошел быстро, и пришло время поделиться основными событиями месяца и познакомить вас с предстоящими событиями и нашими планами на будущее. Пристегнитесь, ребята, ежемесячный отчет прибыл.

В июне мы собрали 16 288 615,63 ТЭЦ в виде взносов сообщества. Как обычно, мы сжигаем 10%, то есть 1 628 861,56 CHP, а оставшиеся 90% или 14 659 754,07 CHP используем для улучшения платформы Coinpoker, маркетинга и роста.

Распределение взносов сообщества

Где? Сколько? Акции и оверлеи 7 047 775 CHP Рефералы 4 280 845 CHP Частные предложения / рекламные акции 17,528 CHP Маркетинг 950 000 CHP Разное 2 363 606 CHP

Мы считаем, что важно напомните нашему сообществу, что указанные суммы отражают только то, как мы распределяем взносы сообщества.

Общая сумма, используемая для улучшения приложения, приобретения и удержания игроков, выше, и мы тратим больше, чем собираем.

Июнь

В прошлом месяце мы добавили в таблицу новую, очень привлекательную акцию. Это ежемесячный турнир Freebuy на 1,000,000 GTD. Захватывающее событие, которое побуждает наших игроков оставаться активными и участвовать в покерных турнирах, чтобы получить шанс на 1 мил. Новости об этой акции также привлекают новых игроков.

Помимо запуска этой акции, мы также работаем над двумя новыми типами турниров (которые мы надеемся добавить в недалеком будущем), над Cosmic Spins для мобильных устройств и над внедрением новых мер безопасности.

Кроме того, важно отметить, что мы активно ищем решения для стабильности и волатильности игровой валюты, поскольку эта проблема становится все более серьезной.

Джекпот выпал!

Этот ежемесячный отчет включает некоторые интересные новости BBJ! Как вы уже знаете, мы представили нашим игрокам акцию Bad Beat Jackpot. Ну, первые победители не заняли много времени, чтобы получить приз! Поздравляем 5 игроков, которые разделили в общей сложности 119 869,164 CHP!

Что ждет нас в будущем

Вернуться к делу! Из двух типов турниров, над которыми мы работали, мы планируем запустить один в июле. Это будет захватывающее дополнение к нашему лобби.

Кроме того, мы рады сообщить, что до выпуска Cosmic Spins для мобильных устройств всего несколько дней! Скоро вы сможете испытать свое мастерство и удачу в Космических Спинах через мобильное устройство!

Теперь поговорим о более серьезных вопросах — наши приоритеты — это улучшение вопросов безопасности и, конечно же, работа над проблемами волатильности игровой валюты.

Первое не будет видно нашим игрокам, но мы планируем огромные и эффективные улучшения для нашего отдела безопасности.

Оставайтесь с нами и будьте активны!