16 мая, 2020

Вывод средств: изменения и преимущества

Автор: Валентин

Здесь, в CoinPoker, мы любим наших игроков. Мы хотим, чтобы они могли полностью контролировать свои средства. Давайте поговорим об изъятиях.

Бесплатные депозиты и неограниченный вывод всех валют были нашей целью с первого дня. Однако люди, которые начали использовать наш обмен приложениями только для инвестиционных целей, сделали это невозможным. Они также не собирались играть.

Мы столкнулись с трудным решением — ввести комиссию за депозит или ограничить снятие средств, и мы выбрали последний вариант.

Игроки встретили решение с волной жалоб. В результате мы попытаемся сделать что-то новое, чтобы игроки могли уйти, когда захотят и сколько захотят.

Начиная с 8 июня, лимит снятия в 1 миллион CHP для всех валют будет меняться следующим образом:

  1. ETH / BTC / USDT больше не будет иметь ограничений, чтобы игроки чувствовали себя в большей безопасности и могли выводить свои средства в любое время.
  2. Снятие CHP и P2P будет иметь новый лимит, который мы Будем считать по формуле: остаток на 8 июня + (CC * 20).

Примечание : еженедельный лимит снятия 1 млн. для снятия CHP и P2P переводы также останутся активными. Однако мы постараемся удалить его, если найдем решение эффективным.

Пример: 8 июня у игрока баланс 100 000 CHP. Затем он генерирует 1000 CHP в форме CC и пытается уйти.

Если игрок выберет опции вывода ETH / BTC / USDT, ограничений не будет. Тем не менее, если он захочет снять CHP, в частности, он сможет снять свой начальный баланс плюс 20-кратную сумму рейка для общего максимального вывода 120 000 CHP.

Поскольку игрок продолжает играть и генерировать взносы сообщества, его лимит вывода будет увеличиваться.

Основываясь на статистике игроков, мы обнаружили, что даже самые выигрышные игроки имеют соотношение СС и выигрышей 1:10. Это означает, что лимит снятия средств не должен причинять неудобств людям, которые фактически играют за столами CoinPoker.

Инвесторам, которые не хотят играть, однако, придется покупать на сторонних биржах, тем самым повышая цену.

Вот преимущества этого изменения:

  1. Снятие ETH / BTC / USDT больше не ограничено. Игроки могут снять столько, сколько они хотят, когда они этого хотят. Сняли лимит в 1 000 000 в неделю. Теперь вы снова полностью контролируете свои средства.
  2. Эта формула предотвратит любые будущие злоупотребления, когда игроки используют CoinPoker в качестве обмена вместо покерной платформы.
  3. Если этот метод окажется успешным в предотвращении злоупотреблений, мы удалим лимит в 1 000 000 в неделю для CHP.
  4. CoinPoker сможет удерживать большие суммы средств на кошельках для снятия средств, и мы будем пополнять их чаще.

Пожалуйста, имейте в виду, что с этими изменениями мы стремимся к бесплатному и безграничному снятию средств с ТЭЦ, а также депозитов для всех криптовалют.

Это первый большой шаг к цели.