11 мая, 2020

Взносы сообщества в марте — планы на апрель

Автор: Валентин

Мир вокруг нас немного отдыхает. На этот раз мы рассматриваем возможность сосредоточиться и продолжить совершенствование платформы и добавление новых функций. Март быстро пролетел, и сегодня мы снова хотим напомнить вам об основных событиях месяца и познакомить вас с проектами, над которыми мы работаем. Итак, обо всем по порядку — вклад сообщества.

Этот месяц снова стал для нас щедрым: собрано 27 009 788,7 ТЭЦ. Распространение цифр уже стало обычной практикой, и это время не является исключением. Итак, 2 700 978,87 . ТЭЦ, которая составляет 10% от общих взносов сообщества, накопленных в марте, была сожжена путем отправки ее по адресу черной дыры, как обычно. Это означает, что оставшиеся 90%, то есть 24 308 809,83 ТЭЦ, будут использованы для дальнейших улучшений. Для тех, кто заинтересован в процессе записи:

Основные события месяца

Март был примечательным, поскольку мы запустили редизайн мобильного приложения, который теперь позволяет игрокам играть за крайне востребованными вертикальными столами, а также переносить игры OFC на мобильные устройства. Кроме того, мы добавили функцию мобильного ребай. Эти изменения имели большое значение, когда речь заходит об игре в CoinPoker через смартфоны. Мы получили много положительных отзывов от сообщества.

Нам интересно ваше личное мнение об этих функциях, поэтому, пожалуйста, поделитесь своим мнением в разделе комментариев ниже!

Другим важным событием стал Crypto Series of Poker, который, как и было обещано, прошел на ура и был действительно успешным не только среди наших лояльных игроков, но и привлек приличное количество новых участников! Вы можете прочитать больше об этом здесь.

Мы также запустили большую маркетинговую кампанию, чтобы привлечь внимание и рассказать о CoinPoker. Результаты этой кампании уже можно увидеть за столами.

Что скоро придет?

С постоянно растущим числом игроков, сидящих за столами, команда Coinpoker больше, чем когда-либо, сосредоточена на работе над теми последними ошибками, которые время от времени могут появляться в турнирах. Мы рассчитываем разобраться с этим в ближайшее время. Это один из главных приоритетов для наших разработчиков. Кроме того, мы уже исправили функцию ручного воспроизведения для кеш-игр и планируем выпустить обновление для MTT в этом месяце.

Кроме того, у нас есть интересные новости! Чтобы помочь нашим игрокам выйти из повседневной рутины, в апреле мы представим совершенно новую игру, так что следите за объявлениями! Пока вы читаете это, команда делает последние штрихи, и мы не можем дождаться, чтобы поделиться этим с вами!

Еще одна вещь в нашей повестке дня — улучшение некоторых наших текущих рекламных акций, а также выпуск новой интересной акции для вас, ребята. Мы стремимся к качеству и количеству, поэтому это будет приятно удивлять и определенно весело!

Воспользуйтесь реферальной программой CoinPoker

Не забывайте, что вы можете участвовать в нашей реферальной программе и зарабатывать 50% рейка, получаемого каждым из ваших рефералов. Чем больше рефералов, тем больше CHP будет переведено на ваш кошелек CoinPoker. Это отличный способ представить своих друзей в нашем сообществе и заработать на валюте.